Monthly Archives: March 2014

Vultus, motor matic mirip pesawat 117 Blackhawk dari Honda

image

CekuashBlog – Selamat bulan maret bro n sist (bingung  mau ngucapin selamat apaan). Mohon maaf dari hari sabtu kemarin CBlog menghilang dari peredaran blogsphere dikarenakan pulang ke rumah didaerah pelosok Bekasi yang sinyalnya ndut-ndutan kendor kenceng jadi CBlog putuskan untuk aktif blog disaat kembali ke asrama di lebakbulus.
Ada berita yang masih hangat tentang sebuah konsep sepeda motor futuristik dari Honda yang sebenernya udah dari minggu lalu dibahas blogger senior (lupa siapa aja hehe), berikut beritanya CBlog kutip dari gilamotor.com :

image

GILAMOTOR.com – Ini skutik cruiser futuristik terbaru dari Honda, VM4 Vultus di helatan Osaka Motorcycle Show ke-30.Motor ini dibekali mesin 745 cc, SOHC 8 katup, parallel twin cylinder, dengan sistem pengkabutan bahan bakar PGM-FI. Honda melengkapi mesinnya dengan teknologi DTC (Dual Transmission Clutch). Dengan karakter mesin long stroke, tenaga yang dihasilkan bisa dinikmati di rentang rpm bawah hingga tengah.Honda mengklaim, luaran tenaga maksimalnya mencapai 40.3 kW pada 6,250 rpm dan torsi mencapai 68 Nm pada rpm 4,750.Selain tampilannya yang tak biasa, fitur motor ini cukup unik. Sandaran pengendara bisa diturunkan segingga berubah fungsi menjadi sebuah jok untuk membawa penumpang.Nama Vultus diambil dari bahasa latin yang berarti “wajah”. Dimana wajah itu ditunjukkan oleh tampilan depan yang agresif. Honda menyebutnya dengan Front Massive Styling.Dikatakan Honda, desain Vultus terinspirasi dari film Jepang. Keita Mikura, Large Project Leader NM4 mengatakan, “Honda adalah perusahaan besar. Kami membuat semua model motor. Sangat menyenangkan sewaktu-waktu kita membuat mesin tertentu hanya karena kita bisa dan karena kita ingin, bukan karena kita ‘harus’,” kata Mikura.“NM4 Vultus hadir karena sebuah passion dari dalam diri perusahaan. Kami ingin membuat sesuatu yang istimewa, tak hanya di dunia sepeda motor, tapi benar-benar unik di seluruh dunia – sebuah mesin yang melibatkan jiwa manusia seperti yang lain.”“Tujuan kami adalah untuk membuat sesuatu yang membuat setiap saat merasa sinematik, dan kami ingin mengendarai nya setiap saat.”

image

Nah itu dia beritanya. Menurut pendapat CBlog, motor ini manteb pake banget, dari segi design aja udah unik bin futuristik mirip pesawat 117 Blackhawk punya amrik, mesin menggendong 745cc tapi masih SOHC 8klep dan twin silinder men udah ga jomblo silinder tapi masih kurang special, harusnya inline-4 atau V-4 sekalian hahaha.
Last, motor unik ini cukup spesial menurut CBlog, lebih spesial kalau setelah launching beneran AHM berani masukin ke Indonesia atau dibuatin kubikasi yang lebih kecil seperti 250cc, bakal moncer ditambah harga yang ‘bersaing’. Zoomer x aja belom masuk hihihi pdhal banyak yang nungguin.

image

image

image

Posted from WordPress for Android

Advertisements

MotoGP musim 2014

Image

Pemirsa pengunjung warung sekalian, ajang balap motor paling bergengsi di dunia akhirat sebentar lagi akan dimulai dengan race pembuka di Losail, Qatar senin dini hari.Para team dan pembalap sudah mempersiapkan diri untuk menyambut musim yang sepertinya akan sangat seru ini. Dimusim ini ada beberapa team yang mendapat sponsor baru (makin kentjang fulusnyah), contohnya team Yamaha Factory yang teken kontrak dengan perusahaan telekomunikasi terbesar yaitu Movistar, kalau gak salah LCR Honda juga teken sama RedBull deh, Aspar Team yang musim ini menggunakan motor RCV1000R ini juga teken sama minuman energy Drive M7, dan masih banyak lagi. Ada sirkuit baru yang masuk gelaran balap motor ini, seperti Termas Argentina, tapi ada juga sirkuit yang keluar yaitu Laguna Seca yang terkenal dengan Crockscrew-nya.

Diawal musim 2014 ini sudah banyak kejutan di tes pra-musim dan free practice Losail. Diantaranya menterengnya catatan waktu para pembalap Open Class khususnya Aleix Espargaro yang berhasil menjadi tercepat pada free practice 1,2,3 di sirkuit Losail. Ducati Team juga memberikan kejutan dengan berpindah ke Open Class tapi dialihkan Dorna ke regulasi Factory 2 dengan beberapa perbedaan dengan Factory utama yang dihuni Repsol Honda dan Movistar Yamaha. Menterengnya Aleix-pun membuat kang Lorenzo ngiler, doi sempat minta ke Yamaha buat nyoba spek Open Class tapi gak dibolehin. Wes lah pokoknya mah rame musim ini…

Jadwal MotoGP 2014 terbaru dari Motogp.com

v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}

Normal
0
false

false
false
false

IN
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Table Normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}

2014 MotoGP™  Calendar

  • 23-03Qatar Losail
  • 13-04 Americas Austin
  • 27-04 Argentina Termas
  • 04-05 Spain Jerez
  • 18-05 France Le Mans
  • 01-06Italy Mugello
  • 15-06 Catalunya Catalunya
  • 28-06 Netherlands Assen
  • 13-07 Germany Sachsenring
  • 10-08 Indianapolis Indianapolis
  • 17-08 Czech Republic Brno
  • 31-08 Great Britain Silverstone
  • 14-09 San Marino Misano
  • 28-09 Aragon MotorLand
  • 12-10 Japan Motegi
  • 19-10 Australia Phillip Island
  • 26-10 Malaysia Sepang
  • 09-11 Valencia Valencia

Riders and Teams

Image

Repsol Honda Team

  • Marc Marquez
  • Dani Pedrosa

Image

Movistar Yamaha Motogp

  • Jorge Lorenzo
  • Valentino Rossi

Image

Ducati Team

  • Cal Cruthlow
  • Andrea Dovizioso

Image

Go&Fun Honda Gresini

  • Alvaro Bautista
  • Scott Redding

Image

Monster Yamaha Tech 3

  • Bradley Smith
  • Pol Espargaro

Image

Pramac Racing

  • Andrea Iannone
  • Yonny Hernandez

Image

LCR Honda Motogp

  • Stefan Bradl

Image

Drive M7 Aspar

  • Nicky Hayden
  • Hiroshi Aoyama

Image

NGM Forward Racing

  • Aleix Espargaro
  • Colin Edwards

Image

IodaRacing Project

  • Danilo Petrucci

Image

Paul Bird Motorsport

  • Broc Parkes
  • Michael Laverty

 

Sekian info dari CBlog, monggo dikenyot-kenyot…

 

 

 

 

 

Jatuh Cinta pada Mimin

Image

Halo bro n sis pengunjung warung antah berantah ini hehe. Kali ini CBlog mau sharing tentang kegundahan dihati ini. CBlog gundah gulana akibat jatuh cinta pada pandangan pertama dengan motor yang suka dibilang mocin bagi sebagian orang, yak yaitu Minerva Migelli 250 RE/RV.

Kesan pertama liat ini motor kok ngganteng tenan ya? CBlog ketemu di Giant Harapan Indah Bekasi dalam kondisi masih kinyis-kinyis, lah wong di stand Minerva kok ya masih baru bau pabrik. Body kekar dengan design rasa mogeh eropah Ducati, varian RV sudah mengaplikasikan shock depan USD united state dollar UpSide Down dan speedometer koso,swingarm dari allumunium, sasis tralis kekar yang kala itu sudah dilebur warna merah menambah kesan gagah, knalpot undertail, dan yang pasti kubikasi mesin sudah 250cc dengan harga dibawah jauh dari kompetitor sejenis. Ada rasa ‘pengen’ untuk meminang sang kuda besi, tapi rasa ‘pengen’ itu kalah sama rasa tabungan belum cukup untuk meminang, maklum pelajar SMA yang ogah dibeliin sama ortu biar ada rasa tanggung jawab sama uang hasil sendiri. Sempet kepikiran buat kredit, tapi kalo dipikir ga enak juga punya utang sampe berbulan-bulan gitu. Yasudah ngowoh ngiler aja liatnya, padahal udah ditawarin buat ngambil sama ortu tapi CBlog tolak.

Image

Itu kan motor cina? Jaringan 3S belum menjamur seperti pabrikan jepun? Harga jual kembali juga jatoh ke jurang alias njeblok banget? Kualitas belum teruji?

CBlog jawab sesuai isi hati. Motor Cina? Emang kenapa kalo motor cina? Kalo sudah cinta tak peduli asal usulnya, yang penting cinta. Jaringan 3S? Sempet bikin khawatir sih, tapi bukan orang Indonesia namanya kalo ga bisa ngakalin beginian. Harga jual? Tergantung kita membeli barang itu untuk apa. kalo buat sebagai pelengkap sih ya jadi masalah, tapi CBlog berniat membeli ini untuk menunjang kegiatan yang selain pelajar CBlog juga atlet, dan akan dipake sampe akhir nanti jadi ga masalah harga jual kembalinya. Kualitas? CBlog rada melek internet kok, suka liat review motor ini dan disimpulkan motor ini cukup layak buat CBlog.

SOHC? Silinder Jomblo?

Wes rakpopo sing penting iso mlayu. Ojo banter-banter, Mau ngebut dimana sih?

Image

Spesifikasi

Maks. Torsi

22 Nm / 7000

Maks. Power

27 ps / 9000 rpm

Bore x Stroke

77 x 53,6

Tipe

4 Stroke SOHC, 4 valves

Cc

247 cc

Sistem Pendinginan

Water Cooler

Compression Ratio

11.1 : 1

SASIS

Rem Belakang

Disc Double Piston

Rem Depan

Disc Double Piston

Suspensi Belakang

Monoshock

Suspensi Depan

Telescopic Upside Down

Transmisi

6 Kecepatan

Gear Ratio 1st

2.58

Gear Ratio 2nd

1.80

Gear Ratio 3rd

1.33

Gear Ratio 4th

1.10

Gear Ratio 5th

0.96

Gear Ratio 6th

0.88

Velg Depan

2.75 x 17 CW

Velg Belakang

3.5 x 17 CW

Ban Depan

100/70 x 17 Tubeless

Ban Belakang

130/70 x 17 Tubeless

DIMENSI

P x L x T (mm)

1990 x 780 x 1060

Seat Height

(mm) 800

Jarak Sumbu

Roda 1350

Harga : Migelli 250 RE : Rp. 32.300.000, Migelli 250 RV : Rp. 35.300.000

Overview :

New Generation Migelli 250 RE dan RV adalah pengembangan dari seri Migelli sebelumnya dengan penyempurnaan pada performa Engine. Dengan mesin SOHC 4 Valve, Migelli 250 RV dapat menghasilkan tenaga maksimal 27 ps. Tipe tertinggi dari Migelli series (Migelli 250 RV) ini dilengkapi dengan suspensi depan upside down dan speedometer Koso RX2.

Image

Last, CBlog hanya sharing kegundahan hati tanpa niat apapun, mohon maaf apabila jawaban diatas agak dipaksakan, namanya juga Cinta segalanya jadi indah. Tak apalah jadi FBM fansboy Minerva atawa mimin lovers v.2.0. Sekian sharingnya, monggo dikenyot-kenyot.

Sumber: Minerva.co.id , google.co.id

Image

Image

Speedometer RV (USD shock)

Image

Speedometer RE

Bertemu skutik Honda Air Blade

image

Halooo bro n sist! Kali ini CBlog share ketemu sama skutik dari negeri Vietnam. Yup, Honda Air Blade 125 dijalan karangtengah lebakbulus arah cinere.

image

CBlog bertemu di perempatan lampu merah karangtengah, lagi nunggu lampu berubah ijo eh tiba2 dari belakang muncul seekor sebuah motor matic yanh berboncengan dan langsung antri disamping CBlog. Setelah diamati ternyata motor ini adalah Honda Air Blade terlihat dari nama distriping motornya hehehe.

image

Motor buatan Vietnam dan dijual di Malaysia dengan harga Rp 25juta ini terlihat elegan dan sporty. Dimensi motor ini juga hampir mirip dengan Honda Vario 125ISS yang besar dan gagah. Lampu depan terlihat mewah dengan proyektor, sedangkan lampu belakang mengingatkan CBlog pada Honda Supra X 125 Helm-in.

image

image

Last, CBlog berpikir ada juga ya orang impor skutik 125cc yang harga aslinya aja udah 25jeti, belom kena pajak impor macem2 ckckck. Yaaa itulah selera… silahkan dikenyot-kenyot artikelnya.

Posted from WordPress for Android

Neko-neko: Tantang Nyalimu!

image

CBlog gak ngerti apa yang dipikirkan orang ini. Mungkin putus asa? Dicerai istri? Diputus pacar? Terlilit lintah darat? Diuber kantib? Atau lainnya. Yang jelas kalo kata Nico Oliver di MDL “Selamat, anda orang yang BerNyawa lebih”.

Ada yang mau nyoba bro n sist? Tantang Nyawamu! Hahaha hanya hiburan jangan ditiru

Posted from WordPress for Android

Anak kecil berkendara, siapa yang salah?

image

Hola bro n sist! Akhirnya ngeluncurin artikel setelah sekian lama males ngeblog, mungkin kedepannya agak rajin ngeblog menyalurkan kata hati yang terpendam *nyebaay*.

Bicara tentang dunia per-motoran di bumi pertiwi ini bertumbuh dengan sangat pesat, karna kebutuhan akan kendaraan yang simple, mudah, murah dan masih bisa jalan kalau macet apalagi di kota besar, sehingga tidak bisa dipungkiri membeli motor itu adalah sebuah kebutuhan terlebih masih kurangnya transportasi publik yang murah dan nyaman.

Tapi akhir2 ini saya sering menemukan beberapa bulan terakhir saya sering menemukan anak usia sekitar 8-12tahun mengendarai sepeda motor yang kalau disejajarkan dengan si pengendara maka akan lebih besar sepeda motornya. Kalau berkendaranya di jalan komplek atau lapangan terbuka okelah (meski masih menyalahi aturan), tapi ini dijalan raya bro n sist! Dan tanpa helm dll.  Berjibaku dengan mobil dan orang dewasa. Jika terjadi kecelakaan atas anak tersebut siapa yang harus disalahkan?

image

Jelas yang seharusnya disalahkan paling utama adalah orangtua dari anak tersebut. Kenapa bisa anak dengan ukuran tubuh mungil bisa nangkring diatas kuda besi dan membawanya ke jalan raya? Apa alasan orangtua tersebut? Sayang anak? Saya rasa alasan ini amat sangat tidak masuk akal, kalau orangtua sayang dengan anaknya pasti sadar dengan segala bentuk bahaya berkendara dijalan umum, pasti akan mencegah anak tersebut dengan berbagai cara bukan memberikan kelonggaran apalagi sampai menyuruh anak tersebut.

Saya juga pernah dengar alasan dari seorang ibu yang anaknya yang berumur 10tahun sudah diperbolehkan berkendara seped motor. Alasannya “biar bisa nganterin ibunya belanja ke pasar sama bayar listrik, kan ibu gak bisa bawa motor dek”. Saya tercengang mendengar jawaban si ibu, didalam benak saya berkata “kenapa gak ibunya yang belajar motor? Anak sekecil ini belum punya rasa waspada sama kondisi sekitar?” saya tidak bisa menyangkal jawaban ibu tadi, pemikiran yang terlalu pendek menurut saya.

image

Ada juga orangtua yang menuruti permintaan anak dibawah umur 15tahun untuk membelikan sang anak sepeda motor, dan gilanya dituruti dengan alasan buat berangkat dan pulang sekolah anak itu tapi bukan diantar atau dijemput, melainkan anak tersebut yang mengendarai sendiri. Bukan karena orangtua banyak uang bisa seenaknya membelikan anak sepeda motor, bukan juga karena banyak perusahaan leasing yang menawarkan kredit motor dengan cicilan murah, tapi dimana letak perlindungan atas anaknya sendiri? Dan lagi-lagi alasannya karna ‘Sayang Anak’, sebuah jalan pikir yang membelok.

Last, mungkin artikel ini bisa membuka jalan pikiran orangtua tentang arti asli dari ‘Sayang Anak’ dimasalah per-motoran. Motor bisa jadi mesin pembantu tapi bisa juga jadi mesin pembunuh. Dan semboyan berkendara dijalan raya adalah ‘Kalo gak nubruk, ya ketubruk’. Sekian artikel dari saya, semua yang saya tulis adalah opini saya pribadi, mohon maaf kalau banyak salah karna saya juga belum tentu sempurna tapi kita saling mengingatkan. Semoga bermanfaat.

image

Ini sih emang pembalap kikikik

image

Posted from WordPress for Android