Apa kata orang awam tentang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS?

image

Hallooooow reads, apa kabarnya? Kalo CBlog sih alhamdulillah baik saja aman tentram sejahtera dan sedikit mumet hehehe. Kali ini CBlog mau bahas tentang motor perpaduan antara merk indihe dan jepun, yup Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS!

image

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS ini belum ada setahun dari waktu launching pertama kalinya di Indonesia. Motor yang dibanderol kompetitif berhadapan langsung dengan pesaing jepun lainnya yaitu Honda CB150R streetfire dan Yamaha New Vixion Lightning. Motor ini mempunyai value lebih, dari kubikasi mesin yang 200cc, knalpot underbeally yang anti banjir, dan design yang menurut CBlog cukup garang dan ganteng.

image

Tapi diantara kelebihan tersebut banyak orang awam tentang dunia otomotif bingung. Bingung dengan apa? Ya, Merk! Koalisi partai tengah antara Kawasaki dan Bajaj cukup membingungkan masyarakat, ini barang jepang apa india? Maklum masyarakat kita masih dalam mindset

kalo ga motor jepang itu ga asik bro

. Just info bahwa ATPM merk Bajaj itu sudah pergi dari Indonesia, makanya hampir semua dealer Bajaj tutup. Dan banyak yang mempertanyakan kualitasnya padahal sudah tertera merk Kawasaki. Oke langsung saja apa kata mereka (temen CBlog sih) tentang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS?

1. Wawan alias Kurniawan (karyawan dari pabrik shockbreaker sh*wa)

Itu bajaj sama pulsar udah dibeli sama kawasaki ya?

2. Ilham (atlet squash junior dki jakarta)

Tadi gue liat motor keren jal, gue kira vixion modif taunya kok pulsar tapi mereknya kok Kawasaki Bajaj ya?

3. Jeki (profesi sama kya si ilham)

Pulsar? Tapi kok kawasaki? Nanti servicenya dimana?

4. Pandu (penunggang kawasaki athlete)

Gue kira Ninja 4tak jal, eh lah kok malah pulsar?

5. Lingling (cewek, manasin motor beat sampe 30menit)

Keren sih modelnya tapi ga keren kalo ga vixion

(CBlog curiga doi rada ke chilli-chillian)

image

Nah berikut penuturan teman-teman CBlog tentang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, menurut CBlog jawaban tersebut sudah cukup mewakili masyarakat yang awam sekali tentang dunia otomotif kecuali situ bikers, blogger otomotif, dan orang dalem kawasaki hehehe. Branding Pulsar sudah melekat pada diri Bajaj, apakah Kawasaki merubah mindset itu? Kita pantau.

Posted from WordPress for Android

Advertisements

50 thoughts on “Apa kata orang awam tentang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS?

      1. Apalagi teknologk anti banjirnya cocok sama rumah ane yg ikut kebanjiran kalp musim ujan, lumayan tinggi spakbor depan supra125 kelelep

  1. kayaknya temen-temennya harus dapet pencerahan
    program kompetisi pertama untuk mencari satu orang anak yang akan mewakili Indonesia mendampingi dan bergandengan tangan dengan pesepakbola memasuki arena pertandingan FIFA World Cup 2014. http://bit.ly/1l05CmX

  2. nie mtor OK kog..
    mslh part am service dah bengkel resmi kawasaki yg nanganin..
    mslh tu brand dr indihe ap bedax ama ninin 4tak yg notabex kawasaki jg??

  3. ane pertama liat kawasaki bajaj langsung jatuh hati pertama sistim pengapian sempurna busi ada 3 di cop silinder,kenakpolt simpel,body trouring banget jln raya,gunung bisa , harga murah buruan beli karna bil up mesinnya metal bahan nya baik….nanti nati bisa pabrikasi di sini bisa asal untung……mutu kuran percaya lah…..

Tinggal komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s