Antara motor, wanita, dan kalender.

image

reads, kali ini CBlog bingung dengan kebiasaan produsen otomotif yang biasanya menyertakan spg yang bikin ngences kaum lelaki dalam pameran produknya. Memang kelemahan kaum lelaki adalah wanita, produsen mengerti dan menjadikan wanita sebagai alat pemanis produk yang dijualnya. Sukses? Gak tau juga sih lah wong CBlog bukan orang marketing sales, tapi setidaknya itu yang mengundang orang datang ke stand mereka (apalagi pake pakaian yang seru beuuuh).

Yang ini masalahnya lain, tempatnya bukan di pameran atau ajang lain, tapi di kalender! Ya kalender, ada gambar motor dan ceweknya! Tapi dibawahnya ada tulisan pabrik penggilingan daging untuk bakso?  CBlog puyeng, apa hubungannya? Reads bisa tengok langsung aja deh, cekidot!

image

image

image

image

Posted from WordPress for Handy Talky Hansip

Advertisements

18 thoughts on “Antara motor, wanita, dan kalender.

Tinggal komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s