Category Archives: otomotif

Apa pendapat anda tentang CBR150R lokal?

image
Nyomot dari blognya kang Iwan

CBlog, Jakarta.
Hola reads! Ada artikel ketinggalan info nih hahaha maklum blogger kelas anakan teri. Di jagat blogsphere otomotif nusantara sudah membahas tentang Honda K45 atau yang sering kita sebut CBR150 lokal, kenapa disebut lokal? Karena dibuat di Indonesia. Penampakan secara jelas sudah terpampang, secara basic design mengikuti sang kakak yaitu All New CBR250R dual keen eyes (kenapa ga dual cyl ya?) yang terinspirasi dari motor flagship Honda CBR1000RR fireblade, hanya saja beda dimensi yang lebih diperkecil.

image

Apa pendapat reads tentang penampakan ini? Apakah mencengangkan? Atau Menakjubkan? Menurut CBlog desain semacam ini ciri khas honda banget, elegan dan tidak terlalu agresif. Dan menurut CBlog juga secara sekilas lihat foto diatas itu agak kurang seperti buatan tiongkok (imho loh ya), tapi itu kan difoto siapa tau doi ga fotogenik, soalnya CBlog dulu juga menilai All New CBR250R itu elek wagu dari foto, giliran ketemu langsung di PRJ malah ngowoh ‘iki motor gagah tenan’. R15 yang tampan melawan CBR150R yang elegan.

image

Yah itu dia pendapat dari blogger pinggiran macem CBlog ini, mungkin ada pendapat lain yang berbeda dari pendapat CBlog. Gimana reads apa CBR ini mampu menenggelamkan euforia R series yang lagi booming saat ini? Kita lihat selepas launching bulan depan.

Advertisements

Akhirnya… Peluncuran Yamaha YZF-R25. Baby M1 will be born!

image

Hola reads!
Hari yang ditunggu pencinta dunia otomotif yang sepertinya bukan cuma di Nusantara tapi diseluruh dunia yang indah ini telah tiba! Yup motor seperempat liter yang fenomenal yaitu Yamaha YZF-R25 telah diluncurkan! Yang istimewa dari peluncuran motor produk global ini adalah lokasi peluncurannya di Indonesia, membuat negara kita jadi sorotan para media otomotif dunia.
image

Perjalanan Sebelum Rilis
Berawal dari video teaser konsep motor ini bersama sang legenda motogp Valentino Rossi, berlanjut pada perkiraan dan renderan2 dari para master design (cthnya: mas Joe motoblast.org), lalu berlanjut pada spyshot unit yang ditest dijalan raya dan yang ada didalam pabrik (gosipnya ada karyawan yg dipecat karna spyshot), dan akhirnya hari ini dia memperkenalkan diri pada khalayak ramai yang menantikannya.

image

Spesifikasi
Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin Cairan
Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak
Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1
Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)
Tipe Busi : CR9E
Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)
Sistem Starter : Electric Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Ground clearance : 160 mm
Wheel base : 1380 mm
Caster angle : 25 derajat
Trail : 95 mm
Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,1N.m @ 10.000 rpm
Berat Isi : 166 kg
Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)
Tipe Rangka : Diamond
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat
Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) & 140/70 – 17M/C(66S)
Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm, Piston Ganda & Cakram Ø 220mm Piston Tunggal
Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)
Suspensi Belakang : Monocross Suspension
Lampu depan : DC Halogen 12V,55W (H7)
Lampu belakang : LED

Harga: Rp 53.000.000,-

Dengan power yang lebih dari kompetitor lainnya membuat motor ini terlihat valueable dari pesaingnya.
Bagaimana menurut anda?
Revs your tabungan! Tantang surat tanahmu!

Jatuh Cinta pada Mimin

Image

Halo bro n sis pengunjung warung antah berantah ini hehe. Kali ini CBlog mau sharing tentang kegundahan dihati ini. CBlog gundah gulana akibat jatuh cinta pada pandangan pertama dengan motor yang suka dibilang mocin bagi sebagian orang, yak yaitu Minerva Migelli 250 RE/RV.

Kesan pertama liat ini motor kok ngganteng tenan ya? CBlog ketemu di Giant Harapan Indah Bekasi dalam kondisi masih kinyis-kinyis, lah wong di stand Minerva kok ya masih baru bau pabrik. Body kekar dengan design rasa mogeh eropah Ducati, varian RV sudah mengaplikasikan shock depan USD united state dollar UpSide Down dan speedometer koso,swingarm dari allumunium, sasis tralis kekar yang kala itu sudah dilebur warna merah menambah kesan gagah, knalpot undertail, dan yang pasti kubikasi mesin sudah 250cc dengan harga dibawah jauh dari kompetitor sejenis. Ada rasa ‘pengen’ untuk meminang sang kuda besi, tapi rasa ‘pengen’ itu kalah sama rasa tabungan belum cukup untuk meminang, maklum pelajar SMA yang ogah dibeliin sama ortu biar ada rasa tanggung jawab sama uang hasil sendiri. Sempet kepikiran buat kredit, tapi kalo dipikir ga enak juga punya utang sampe berbulan-bulan gitu. Yasudah ngowoh ngiler aja liatnya, padahal udah ditawarin buat ngambil sama ortu tapi CBlog tolak.

Image

Itu kan motor cina? Jaringan 3S belum menjamur seperti pabrikan jepun? Harga jual kembali juga jatoh ke jurang alias njeblok banget? Kualitas belum teruji?

CBlog jawab sesuai isi hati. Motor Cina? Emang kenapa kalo motor cina? Kalo sudah cinta tak peduli asal usulnya, yang penting cinta. Jaringan 3S? Sempet bikin khawatir sih, tapi bukan orang Indonesia namanya kalo ga bisa ngakalin beginian. Harga jual? Tergantung kita membeli barang itu untuk apa. kalo buat sebagai pelengkap sih ya jadi masalah, tapi CBlog berniat membeli ini untuk menunjang kegiatan yang selain pelajar CBlog juga atlet, dan akan dipake sampe akhir nanti jadi ga masalah harga jual kembalinya. Kualitas? CBlog rada melek internet kok, suka liat review motor ini dan disimpulkan motor ini cukup layak buat CBlog.

SOHC? Silinder Jomblo?

Wes rakpopo sing penting iso mlayu. Ojo banter-banter, Mau ngebut dimana sih?

Image

Spesifikasi

Maks. Torsi

22 Nm / 7000

Maks. Power

27 ps / 9000 rpm

Bore x Stroke

77 x 53,6

Tipe

4 Stroke SOHC, 4 valves

Cc

247 cc

Sistem Pendinginan

Water Cooler

Compression Ratio

11.1 : 1

SASIS

Rem Belakang

Disc Double Piston

Rem Depan

Disc Double Piston

Suspensi Belakang

Monoshock

Suspensi Depan

Telescopic Upside Down

Transmisi

6 Kecepatan

Gear Ratio 1st

2.58

Gear Ratio 2nd

1.80

Gear Ratio 3rd

1.33

Gear Ratio 4th

1.10

Gear Ratio 5th

0.96

Gear Ratio 6th

0.88

Velg Depan

2.75 x 17 CW

Velg Belakang

3.5 x 17 CW

Ban Depan

100/70 x 17 Tubeless

Ban Belakang

130/70 x 17 Tubeless

DIMENSI

P x L x T (mm)

1990 x 780 x 1060

Seat Height

(mm) 800

Jarak Sumbu

Roda 1350

Harga : Migelli 250 RE : Rp. 32.300.000, Migelli 250 RV : Rp. 35.300.000

Overview :

New Generation Migelli 250 RE dan RV adalah pengembangan dari seri Migelli sebelumnya dengan penyempurnaan pada performa Engine. Dengan mesin SOHC 4 Valve, Migelli 250 RV dapat menghasilkan tenaga maksimal 27 ps. Tipe tertinggi dari Migelli series (Migelli 250 RV) ini dilengkapi dengan suspensi depan upside down dan speedometer Koso RX2.

Image

Last, CBlog hanya sharing kegundahan hati tanpa niat apapun, mohon maaf apabila jawaban diatas agak dipaksakan, namanya juga Cinta segalanya jadi indah. Tak apalah jadi FBM fansboy Minerva atawa mimin lovers v.2.0. Sekian sharingnya, monggo dikenyot-kenyot.

Sumber: Minerva.co.id , google.co.id

Image

Image

Speedometer RV (USD shock)

Image

Speedometer RE

Bertemu skutik Honda Air Blade

image

Halooo bro n sist! Kali ini CBlog share ketemu sama skutik dari negeri Vietnam. Yup, Honda Air Blade 125 dijalan karangtengah lebakbulus arah cinere.

image

CBlog bertemu di perempatan lampu merah karangtengah, lagi nunggu lampu berubah ijo eh tiba2 dari belakang muncul seekor sebuah motor matic yanh berboncengan dan langsung antri disamping CBlog. Setelah diamati ternyata motor ini adalah Honda Air Blade terlihat dari nama distriping motornya hehehe.

image

Motor buatan Vietnam dan dijual di Malaysia dengan harga Rp 25juta ini terlihat elegan dan sporty. Dimensi motor ini juga hampir mirip dengan Honda Vario 125ISS yang besar dan gagah. Lampu depan terlihat mewah dengan proyektor, sedangkan lampu belakang mengingatkan CBlog pada Honda Supra X 125 Helm-in.

image

image

Last, CBlog berpikir ada juga ya orang impor skutik 125cc yang harga aslinya aja udah 25jeti, belom kena pajak impor macem2 ckckck. Yaaa itulah selera… silahkan dikenyot-kenyot artikelnya.

Posted from WordPress for Android

Neko-neko: Tantang Nyalimu!

image

CBlog gak ngerti apa yang dipikirkan orang ini. Mungkin putus asa? Dicerai istri? Diputus pacar? Terlilit lintah darat? Diuber kantib? Atau lainnya. Yang jelas kalo kata Nico Oliver di MDL “Selamat, anda orang yang BerNyawa lebih”.

Ada yang mau nyoba bro n sist? Tantang Nyawamu! Hahaha hanya hiburan jangan ditiru

Posted from WordPress for Android

Test Ride: Rx-King bondol

Selamat Tahun Baru 2014 gaaan!!!
image

Artikel pertama di tahun 2014 nih gan, cerita test ride rx-king punya sodara waktu mudik akhir taun kemaren.

Touring muter pulau jawa tengah dari mulai tanggal 25 desember dari rumah, rutenya sih mudik di grobogan, terus lanjut mampir ke rumah tetangga di solo, lanjut lagi ke malioboro dan nginep di jogja. Berhubung pada ga ada fotonya jadi ga dibuatin artikel khusus jalan2 (ngeles padahal males). Test ride ini dilaksanakan waktu dari jogja terus mudik ke kutowinangun (deket kebumen).
image

Di kutowinangun ane punya sodara nih tadinya sih pemain squash kota bekasi cuma sekarang alih profesi jadi juragan kelapa tua (boso jowone kerambil), nah doi yang empunya motor jambakan setan ini. Dateng ke rumah dengan gaya ala rambo ditambah rambut gondrong trdengar suara bising khas engine 2tak, ane sempet kira klan ninja150r/ss eh trnyata si raja jalanan rx-king dengan knalpot kolong ninja jadi ga ketauan kalo yg liwat rx-king. Masuk halaman lalu ane keluar rumah buat melihat lebih lanjut dan…. edian motore bodong, tanpa spion, tanpa speedo, tanpa lampu sign, tapi masih untung ga pake ban cacingan, alhamdulillah.
image

image

image

Ngobrol sedikit langsung minta kunci dan lets ride! Track yang digunakan lurusan panjang banget jalur alternatif cilacap-jogja sekitar 7km dari pantai selatan. Nyalain mesin biasa engkol dulu 2tak gitu loh, mesin mulai meraung-raung, masuk gigi.1, lepas kopling pelan2 takut jomplang belom adaptasi hehe. Pas lepas kopling kok ga langsung mencelat ya? Tapi giliran diplintir tuas gas-nya, bujuuug! Hampir mental dari motor, kya lagi rodeo sama banteng liar asli ga lebay. Turunin gas sambil nenangin diri gara2 hampir mental tadi, akhirnya masih penasaran yo wess lanjut maning tapi kali ini agak pelan2 melintirnya. Rpm agak tinggi (kira-kira) naikin ke gigi.2, tarik gas lagi dan busyeeeeh mencal maning bro! Tapi kali ini ga sampe minggir kya yang pertama cuma turunin gas betulin posisi pantat yang sempet pindah. Tarik maning masuk gigi.3 kecepatam tidak diketahui ya sekitar 70-80kmph tapi power mesin masih njambak pol harus pinter2 narik gas kalo ga mau mencal lagi. Setelah sekitar 100meter yaudah berhenti, cukup deh ane ga punya nyali lagi karna ngetesnya tanpa safety gear lengkap, helm aja ga pake, yaaa ngalay dikit gara2 penasaran.

Ane ga tau ini motor apa aja yang udah dioprek, si empunya ga mau menjelaskan lebih lanjut. Ya kesimpulannya engine 2tak atau yang sering kita sebut ‘mesin jambakan setan’ emang udah nampol dari sononya apalagi kalo ditambah oprek sana sini, pantas saja harga pasaran motor2 2tak (ninja 150 series, rx-king, rx-z, dll.) susah turun, lah wong masih banyak yang nyari terlepas tahun ini ada peraturan emisi gas buang euro-3. Semoga menghibur.
image

Posted from WordPress for Android